Nick Difino

Nick Difino

Autore e conduttore tv, consulente per food & tourism

Autore e conduttore di MeD su Telenorba. Per Ciheam forma start-up ed è consulente per il Food & Tourism. Si è approcciato al cibo del futuro con Future Food Institute, Barilla Center Food Nutrition Foundation, Ciheam e Almacube e nel 2018 è stato insignito del Food Master Award. Ha scritto il documentario diretto da Enrica Cavalli “Food Makers – the future of food” prodotto da Future Food Institute USA. Per Gambero Rosso Channel ha condotto “Vegetale” con Simone Salvini. Ha co-prodotto Cactus – basta poca acqua, il podcast di Massimo Giannini con Concita De Gregorio e Daniela Amenta. Per il cinema ha realizzato ALLA SALUTE – Docufilm diretto da Brunella Filì vincitore del Lifetales Award al Biografilm 2018, Human Rights Film Festival 2018, HotDocs (Best Film) 2019 e World Film Fest Houston Texas (Best Feature Doc) 2020. Lavora principalmente con enti di formazione, aziende e innovatori del settore Agrifood, Retail, Turismo, Design dell’Informazione e Editoria