Duccio Caccioni

City Of Bologna Announces Partnership With GrowNYC At Eataly's Scuola GrandeCoordinatore scientifico della Fondazione Fico, la Fabbrica Italiana Contadina che è un parco tematico di ben 100.000 metri quadri interamente dedicato al cibo made in Italy. Perito agrario, agronomo e dottore di ricerca in Patologia Vegetale, ha svolto per 10 anni attività di ricerca in patologia vegetale e tecnologia post raccolta per poi interessarsi principalmente di mercati e marketing agroalimentare. Attualmente è Direttore Marketing e Qualità del Centro Agroalimentare di Bologna, presidente della Borsa Bio della Camera di Commercio di Bologna, membro del Comitato Prezzi della Cciaa di Bologna. Insegna Marketing agroalimentare alla Bologna Business School (Bbs) dell’Università di Bologna.

Sabato 27 ottobre
Ore 19:30 > 21:30 – Città del Gusto
Fake News del Food. Bufala di origine controllata
Duccio Caccioni
(Coordinatore Scientifico Fondazione Fico), Teresa Diomede (CEO Racemus), Marco Mascellani (enologo). Modera Nick Difino (food performer/autore).